У кого есть желание с 13.08.10-15.08.10 смотаться в северную столицу? Вчера на встрече несколько человек изъявили желание. Но говорю сразу, если едим то все вместе, а не разбредаеся в Питере по родственникам и знакомым. p.s. Мужчины планируйте ехать на своих машинах, пассажирками берутся только девушки.
зы Сообщения типа (Я хочу поехать, но не поеду) не писать.
и всем бы побыстрее определиться ибо....надо решать вопрос с жильем....
здесь все зависит от личных изысков и предпочтений можно поползать, поискать в городе, но сейчас очень много туристов думаю, что выгоднее по деньгам было бы утсроить вас в пансионате где-нибудь недалеко за городом ( Солнечное, Комарово, Зеленогорск) Понимать бы хотя бы приблизительно кол-во желающих и бюджет за проживание, поползаю-поищу, если не очень далеко в воскресение могу покататься лично посмотреть!
здесь все зависит от личных изысков и предпочтений можно поползать, поискать в городе, но сейчас очень много туристов думаю, что выгоднее по деньгам было бы утсроить вас в пансионате где-нибудь недалеко за городом ( Солнечное, Комарово, Зеленогорск) Понимать бы хотя бы приблизительно кол-во желающих и бюджет за проживание, поползаю-поищу, если не очень далеко в воскресение могу покататься лично посмотреть!
мы приезжали недавно... жили в гостинице на Рабфаковской...телефон вот не могу ее найти..ну визитку... отличная цена и очень приветливо все......уютненько... если на машине, то и не очень дорого.... хотя можно и квартиру снять какую нить...
вспомнилось тут из моего раннего творчества.... отрывки...
Поздним вечером однажды Ненадолго из Москвы, От проблем, забот, родных Убежать решили мы.
Мы вообще скучать не любим, И когда что-то решим – Обязательно исполним, В жизнь идею претворим...
...Путь – дорога –тыЩи метров. Куча долгих километров. Часов десять нам не спать – Лишь бы Питер повидать....
Петропавловская крепость, Берега реки Невы, Флагман и Гостиный дворик Всюду побываем мы...
ай-да в Питер!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KRISTINA - 23.7.2010, 15:39
аха...она... прямой телефон только отсутствует..пока..дома поищу..в инете не нашла..одни агенства... но в полне вероятно...таких мини-отелей миллион у вас в Питере.... ну мож народ на квартиру решиться..))
прямой телефон только отсутствует..пока..дома поищу..в инете не нашла..одни агенства
не ищи, я позвонила туда, сейчас уточняют о возможности забронировать пока три 2-х местных! Не очень понятно сколько вас, отсюда не ясно на скольких бронировать. какие номера взять . С квартиру посуточно-выше крыши, но опять же на скольких?? Точно согласен Серега, ты и Томик здесь будет. Кто ещё?
только что отзвонилась девушка, сказала,что все заброинровано на эти даты остался только 1 люкс
а может может поедем туда, заберем их, недельку тут погостят, на салон сходят и домой )
Serёгa, а в пятницу 30.07 выезд во сколько? я как раз хотел отдать машину в работу ребятам...
может и вырвусь... только я, как минимум до 3 работаю, до мск на общаке доберусь часам к 6-7 вечера и надо будет с кем-то пересекаться, чтобы подхватили.
На пятницу (30.07) точно отпрашиваться надо. Я думаю часов в 10.00 из Москвы стартонем (пока дачники на работе). Тудаже не только доехать надо, а еще и разместиться (дорога занимает часов 8-9).
ps Мужчины планируйте ехать на своих машинах, пассажирками берутся только девушки.