Страховой брокер "ПАРИТЕТ" предлагает Вам профессиональные услуги по страхованию, мы подберем для Вас оптимальные по цене и качеству программы по автострахованию КАСКО и ОСАГО в лучших страховых компаниях:
У меня родственник-москвич у них второй год по КАСКО страхуется, сказал, что дешевле, чем в "Ингосе" в Ингосе насчитали 60, через "Классик" застраховался за 40.
Вот их инфа:
Страховой Брокер «Классик» предлагает самые выгодные условия страхования в СК «Ингосстрах». Тарифы КАСКО на Хонду Аккорд снижены.
Заполнял анкету на http://bestpolis.ru/, ответа так и не последовало, потом звонил все данные говорил, со мной так и не связались, в итоге застраховался в другом месте. Вот так работаем...
Заполнял анкету на http://bestpolis.ru/, ответа так и не последовало, потом звонил все данные говорил, со мной так и не связались, в итоге застраховался в другом месте. Вот так работаем...
очень странно..... если несложно пришлите мне в личку номер анкеты (он вам в почту приходил) - разберусь
Прошу прощения..но я не очень хочу что то заполнять..оставлять данные... ответьте от и до...
для расчета стоимости полиса необходима информация: 1. по водителям: стаж, возраст, семейное положение 2. история страхования - где страховались ранее, были ли выплаты 3. желаемая оценочная стоимость авто 4. год начала эксплуатации авто 5. ваши контактные данные
подписать бумажки и бабки отдать плевое дело ..... а вот получить хоть что то постраховки можно заип...ся.
причем если сумма копеечная - то сразу посылают .... и думаешь .. то ли 5 штук отдать за ремонт ,то ли судиться.....
а у знакомого сумма приличная набежала - под 140 .... 4месяца ожидания.... и повторных экспертиз ....потом сказали что бы ремонтировался ... и заплатили 40 тонн... а состальной суммой послали.... типо хочешь= судись .....а машина еще пол года будет раздолбаннойстоять ....
так что страховщики систематически отбиваютжелание страховаться!...
получение бабла по осаго в своей компании не работает!!!! мотивация одна - страховая компания виновника отказала, обращайтесь напрямую ......
вот так (((((((((
блин...придумали бы еще за угон руки отрубать, так вообще можно не страховаться.... только вот 95 регион без угона не проживет