А если вместо визиток сразу небольшие наклейки раздавать с силуэтом М6 и адресом клуба. Если не на кузове машины или стекле, то хоть на холодильнике или обложке тетради детей будет им глаза мозолить Можно еще и календарики карманные сделать
Я могу поспарашивать по поводу визиток, наклеек, и календариков, я думаю это возможно. через неделю заеду в одну полиграфию которая мне должна.
долги натурой будешь собирать (календариками и визитками)? А ликеро-водочный завод ничего не должен тебе случайно?
Не заводы не должны а вот магазины ликёро-водочные разведём без проблем, я так уже не знаю куда пихать ликёр- водочную продукцию. всё дача уже завалина. так что для тебя Владимир всё что угодно. Ну вернусь к наклейкам. идея класс, просто на скорости надо иметь очень хорошое зрение что бы разглядеть рамку с ником и вообще рамка это одноклубника, а вот если ещё в добавок к рамка будут наклейки на задних стёклах или бамперах. ну кому где удобнее. то сразу будет. в глаза броситься что это одноклубник, кореш, друг, братан. и т.д. Так что народ давай разработаем дизайн. Предлогаю взять за основу стартовую картинку сайта. ну с другой стороны мне кажется что мазда на наклейках должна быть агрессивная. Так что товарищи одноклубники думайте есть неделя, через неделю объявлюсь. Прошу подержать данное предложение!
Сообщение отредактировал Injener - 26.5.2009, 1:02
Не заводы не должны а вот магазины ликёро-водочные разведём без проблем, я так уже не знаю куда пихать ликёр- водочную продукцию. всё дача уже завалина. так что для тебя Владимир всё что угодно. Ну вернусь к наклейкам. идея класс, просто на скорости надо иметь очень хорошое зрение что бы разглядеть рамку с ником и вообще рамка это одноклубника, а вот если ещё в добавок к рамка будут наклейки на задних стёклах или бамперах. ну кому где удобнее. то сразу будет. в глаза броситься что это одноклубник, кореш, друг, братан. и т.д. Так что народ давай разработаем дизайн.
+1 по наклейкам, только чтобы клеились они из салона на заднее стекло.. например в форме треугольника что то типо такого: http://s51.radikal.ru/i131/0807/46/1966bf573403.jpg это фото, реклама одного стрит-челенжа, в котором я часто играю
п.с. Леш, всегда рад предоставить свой багажник для склада ликёр-водочной продукции
Сообщение отредактировал DmitriyAlex - 26.5.2009, 1:05
+1 по наклейкам, только чтобы клеились они из салона на заднее стекло.. например в форме треугольника что то типо такого: http://s51.radikal.ru/i131/0807/46/1966bf573403.jpg это фото, реклама одного стрит-челенжа, в котором я часто играю
п.с. Леш, всегда рад предоставить свой багажник для склада ликёр-водочной продукции
Я думаю если наклейка будет клеться изнутри то её будет невидно у кого тонированные стёкла. поэтому скорей всего надо будет сверху на кузов клееять.
Ну и чего тема с наклейками тормознулась? Я на этой неделе уже собрался ехатть в типографию а макета наклейки так и нет! И что делать будем? или это только мне надо?
Injener, точно помню,что была!!! утром попробую заново выложить. Подглядел тут на одной трешке, наклейка наклеена на заднем боковом (маленьком) окошке. Очень миленько смотриться. Может сразу под наше стеклышко примерять наклейку?!
Injener, точно помню,что была!!! утром попробую заново выложить. Подглядел тут на одной трешке, наклейка наклеена на заднем боковом (маленьком) окошке. Очень миленько смотриться. Может сразу под наше стеклышко примерять наклейку?!
BV можно рассмотреть такой вариант. но я думаю наклейка должна быть где 20*20можеч чуть поменьше. ия уже думал взять за основу наклейки наш значок на стратовой странице клуба Мазда 6 Всероссийский клуб любителей. вот тока одна проблема мне это нужно будет на электронном носителе.
BV можно рассмотреть такой вариант. но я думаю наклейка должна быть где 20*20можеч чуть поменьше. ия уже думал взять за основу наклейки наш значок на стратовой странице клуба Мазда 6 Всероссийский клуб любителей. вот тока одна проблема мне это нужно будет на электронном носителе.