Сегодня спецом поговорил с человеком, короче нашу точку в скором времени закроют но лично я проехать смогу) пропуск скоро на все машины выпишут) так что познакомлюсь с охраной, как нить договоримся чтобы пускали)
+1 А я вроде как собиралась приехать... А если и правда всё перекроют, то где встречаемся???
Давайте около шлагбаума! а там определимся по месту. Так что всех ждём по прежнему, некто неоткладывайте приезд. думаю ещё неуспели поставить шлагбаумы.
Сообщение отредактировал Injener - 3.9.2009, 13:59
Шлагбаумы ставят скорее всего на въезды на улицы Менделеевская и Лебедева со стороны Университетского проспекта. Со стороны дублера Ломоносовского проспекта шлагбаумов раньше никогда не было.. пробуем проскочить.
Шлагбаумы ставят скорее всего на въезды на улицы Менделеевская и Лебедева со стороны Университетского проспекта. Со стороны дублера Ломоносовского проспекта шлагбаумов раньше никогда не было.. пробуем проскочить.
Были шлагбаумы, но видать очень давно, там сейчас старые заброшенные будки.
Сегодня спецом поговорил с человеком, короче нашу точку в скором времени закроют но лично я проехать смогу) пропуск скоро на все машины выпишут) так что познакомлюсь с охраной, как нить договоримся чтобы пускали)
Не забудьте пропуск на дружественный клуб!
Так и не поняла, где встречаемся?
Сообщение отредактировал zlatovlaska - 3.9.2009, 17:17