У кого есть желание с 13.08.10-15.08.10 смотаться в северную столицу? Вчера на встрече несколько человек изъявили желание. Но говорю сразу, если едим то все вместе, а не разбредаеся в Питере по родственникам и знакомым. p.s. Мужчины планируйте ехать на своих машинах, пассажирками берутся только девушки.
зы Сообщения типа (Я хочу поехать, но не поеду) не писать.
Люди добрые езжайте в Питер там такая погода... очень расстроен что вернулся
Цитата(Serёгa @ 9.8.2010, 17:36)
Если стартону 4.00 то планирую быть в 10.00 или в 11.00 в Питере.
в 4 утра с четверга на пятницу стартануть хочешь ?
Цитата(Колинс @ 10.8.2010, 1:34)
Немного тебя расстрою, но закладывай минимум часов восемь
тут соглашусь... дорога занимает от 7 часов до 9.... мой путь обратно в Москву составил 11 часов. жуть что творилось на дороге.. ехал 20-30 км. по обочине.
в 4 утра с четверга на пятницу стартануть хочешь ?
Да.
Цитата(ToMeek @ 10.8.2010, 7:01)
ут соглашусь... дорога занимает от 7 часов до 9.... мой путь обратно в Москву составил 11 часов. жуть что творилось на дороге.. ехал 20-30 км. по обочине.
Ну что ж 9 так 9. Потому и хочу выехать пораньше.
Цитата(Колинс @ 10.8.2010, 0:34)
Сергей, да ты оптимист однако - всего шесть-семь часов закладываешь на дорогу cool.gif wink.gif Немного тебя расстрою, но закладывай минимум часов восемь rolleyes.gif
Да я и не расстроился. Спасибо за инфу.
ps Народ кто может навигатор на выходные одолжить (покупать неохота )
Сережка.... при въезде в город в киоске купишь карту Питера..ну или в Москве купи в любом книжном... город простой - сложно прям заблудиться..)))) сразу разберешься, что к чему!!!!
Я пас, ибо в выходные - я мама... отвертеться не получается...))
Серег, у меня есть в телефоне работает вроде нормально, так что не заблудимся
кстати..да, Яндекс карты справляются в Питере и с учетом пробок...даже..)))) Лучше чем навигатор... ибо тот, что у нас был..реально был старый....(( ну карта старая была....