Обьясните а зачем она нужна эта фотосессия? или это как перепись населения, узнаем, стало нас больше за год или меньше.
Лех заработался..забей.. пусть будет)) Серег зачем подземная парковка???.. там перед торговым центром Старт, куча места и со всех сторон оч просто подъехать ленинградский проспект д.37б..
Лех заработался..забей.. пусть будет)) Серег зачем подземная парковка???.. там перед торговым центром Старт, куча места и со всех сторон оч просто подъехать ленинградский проспект д.37б..
Я не про подземную, а про надземную парковку говорю. Схему просто взял с сайта спорткомплекса.
Цитата(Injener @ 28.7.2010, 18:33)
Обьясните а зачем она нужна эта фотосессия? или это как перепись населения, узнаем, стало нас больше за год или меньше.
Леш, просто что бы была. В прошлый раз здорово получилось.
я конечно не против фотосессий в принципе, но что то на Ходынку у меня не стоит. К 20.00 в эту ...опу мира не доеду. Присоединюсь к вам позже где-нибудь. Да и машину мне в падлу мыть, езжу каждый день по полям, быстро пылится. Серега, будешь проезжать мимо меня, звякни, я тебе флаг выдам!
Вот странно у нас всё через одно место, собрались на фотоссесию, щас все соберутся а фотографа и оптики нет. и чё? кто нибудь спросил у Виталика будет он с своей фотокамерой?
Вот странно у нас всё через одно место, собрались на фотоссесию, щас все соберутся а фотографа и оптики нет. и чё? кто нибудь спросил у Виталика будет он с своей фотокамерой?
так там вроде Lia-Lia собралась нас щелкать..
Lia-Lia ))) Дата Вчера, 23:00 ой....ну так и быть....)))))))))))))) приеду, спрячу своего баяшку в кустах...и пощелкаю вас и ваших красавиц в разных ракурсах....