В этой теме пишем только заявки на изготовление клубных рамок следующего образца:
Добавляем себя в список с указанием: 1. Ника (имени) - чтобы знать кому их отдавать 2. Вариант исполнения: с ником или без (чтобы знать, какую рамку делать) 3. Город - чтобы знать куда доставлять рамку. 4. Количество комплектов - чтобы знать сколько делать для вас рамок.
Каждый желающий приобрести рамку копирует предыдущий список и добавляет себя в конец. В итоге, в последнем посте будет полный список желающих.
Сообщения типа "добавьте меня в список, я тоже хочу" будут рассматриваться флудом, в заказ не добавляются, автор награждается 20%.
ВНИМАНИЕ!!! У клуба заключен договор с банками: они не делают рамок, мы не даем в долг! А потому на изготовление отдаются только оплаченные заказы! Оплатить рамку можно на встрече клуба (место и время ближайшей маздовки см. в разделе Официальные встречи). Оплата и доставка в регионы обсуждается отдельно - пишите в личку.
Оплата производится: 1. при личной встрече на маздовках по четвергам 2. путем оплаты услуг за мобильную связь - обращаться в личку к Serёга или к bv
Стоимость зависит от размера заказа, так что, чем активнее будет расти список, тем дешевле будут рамки. Для ориентировки, при заказе 5 комплектов рамок, стоимость одного комплекта получается 500 рублей. Только заказ! Никакого флуда!
Всех приветствую, дорогие маздаводы!!!! Рамками теперь буду заниматься Я!!! По этому поводу предлагаю всем желающим быстрее сдавать деньги. В кредит мы не работаем! По вопросу сдачи денег пишите в личку, либо привозите на маздовки. В случае, если не будет меня, можно сдать доверенным людям, таким как; Serёгa, bv.
1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (P.S. потерял свою рамку на мойке)))) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (плачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва
[quote name='Serёгa' date='2.4.2010, 20:25' post='50833'] Темку почистил. Начинаем новый список 2010
1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (P.S. потерял свою рамку на мойке)))) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (плачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва
Сообщение отредактировал Kaizer_sozze - 27.4.2010, 14:23
1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (P.S. потерял свою рамку на мойке)))) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (плачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва
Yarik кажись на последней встрече оплатил. Итого три оплаченных комплекта (Yarik, mgp, GooS). Осталось оплатить минимум две и можно делать заказик! Активнее, товарищи!
Yarik кажись на последней встрече оплатил. Итого три оплаченных комплекта (Yarik, mgp, GooS). Осталось оплатить минимум две и можно делать заказик! Активнее, товарищи!
Слушай, а мы можем с тобой пересечься????я тебе денежку за рамки скину, а то у меня не получается по четвергам ездить!!!!!
1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено)
1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва
Хочу клубные рамки, где и как можно оплатить я живу в ВАО Измайлово?
1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 4. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 5. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 6.AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 11. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва 15. Паня, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва
Хочу клубные рамки, где и как можно оплатить я живу в ВАО Измайлово?
1. приехать на маздовку на Воробьевы 2. сдать деньги, потом ожидать рамки 3. можно попытаться выцепить Лену (Lelika) или меня, мы проскакиваем иногда в районе м. Новогиреево, дальше смотри п.2