И так поговарив, пообщавшись, и захотев сделать, что то хорошое для клуба! было принято решение собратся в четверг 30.09.2010г. На Воробьях в 19.00! И так расчитываем на Вашу поддержку и очень надеемся, что народ неоплашает и максимально подъедет! потом просто погода испортится начнутся дожди и что то делать будет бесполезно! Что будет происходить останется в маленьком секрете! нужно ваше присуствие! хорошое настроение, креатив! и мегапозитиффффффффффффффффффф!
Сообщение отредактировал KRISTINA - 28.9.2010, 10:24
Кстати не в тему понимаю:) у меня сегодня сново было покушение на калесо я просто в шоке подхожу к машине смотрю 4 гайки около колеса машины атас ваще какойто....
ОПАНА!!!!! Неожиданно........ А почему именно 28-е, 19.00 и Воробьи? можт хоть немного намекнешь чего креативить собираешься?!?!?! Я пока не знаю, заинтриговал негодник!!!!........ 50/50
ОПАНА!!!!! Неожиданно........ А почему именно 28-е, 19.00 и Воробьи? можт хоть немного намекнешь чего креативить собираешься?!?!?! Я пока не знаю, заинтриговал негодник!!!!........ 50/50
Потому что будет тепло, плюс надо что бы было ещё светло.
Потому что будет тепло, плюс надо что бы было ещё светло.
что ж раньше идея не созрела?????......многие ведь в 7 только заканчивают работу, а пока доедут уже как раз темно....да и на форум не каждый день народ заглядывает но что бы это ни было - удачи в задуманном!!!!!!
что ж раньше идея не созрела?????......многие ведь в 7 только заканчивают работу, а пока доедут уже как раз темно....да и на форум не каждый день народ заглядывает но что бы это ни было - удачи в задуманном!!!!!!
Короче тема создана для обсуждения. к сожилению ты в чём то права, но надо что то сделать пока будет сметло и это должно быть полюбому до выходных! ты сама будешь?
тк говорю ж что 50/50....... в планах посещения Воробьев во вторник не было))))))), а теперь вот призадумалась......давайте списки писать, если сейчас определимся с количеством приедущих и будет смысл что-то устраивать, то свои дела перенесу на потом и постараюсь к 7 быть! отправь народу смски чьи телефоны есть, как Серега делал)))))) может поспособствует сбору))))))))))
Сообщение отредактировал ReeSha - 26.9.2010, 23:32
привет! чертовски любопытно, что именно будет, но в 19:00 часов я точно не успею, могу опоздать на 30 минут 1. инженер 2. Елан 3. Севостьянова 4. Виталик 5. Вовка 7. Ира 8. Skej 9. Маринна Генадьевна