Вообщем...пора бы и задуматься..как мы будем отмечать два всеми нами любимых по своему праздника:
23 февраля
и
8 марта
С одной стороны можно по отдельности.... Мужской праздник - отметить по мужски... Женский - по женски...
А можно объединиться и отметить ВСЕ СРАЗУ и ВСЕМ ВМЕСТЕ..)))))))
В прошлом году на 8 марта играли в боулинг... Учитывая нашу любовь к танцам..предлагаю всем все таки посидеть в веселом месте...пообщаться...подарить друг другу много теплых слов и подарков...потом напиться... и утанцеваться....
Дату предлагаю - межпраздничную - 5 марта!!!!
Места три на выбор...каждое интересно...
1. Всеми нами любимая Поляна Бар (по дате надо уточнять, чтоб не было банкета..может быть будет еще программа какая-нибудь) Николоямская, 54
2. Чердак - зачОтное место в центре Москвы Кузнецкий мост, 7
3. The Real McСoy - это злачное место...думаю..знают все...Минус - мало места..тесновато((( Кудринская пл, 1
В итоге, мое дело предложить...ваше дело сказать...ДА...хочу на Чердак! (шучу)... Вообщем..обсуждаем... голосуем... и делаем себе праздник! О времени договоримся в зависимости от места.... Предварительно думаю.. начнем сбор с 21.00!!!
P.s. мальчики и девочки...ввиду того, что все мы друг другу готовим сюрпризы и подарки... прошу расчитаться на раз,два,три - кто идет )))))))
Чердак-чердак-Чердак!!!!!!!!!!!!!! Отличное место!!!!! Думаю, это замечательная идея - объединить наши праздники!!! )))))))))) все уже соскучились друг по другу ))))) Кристин, ты у нас как всегда умничка!!! Затейница наша )))))) Пора немножко отдохнуть от Полянки...
Итак, друзья-товарищи: 1. Кристина 2. mgp 3. LyLy
Пока девичник получается........ Девочки, предлагаю подарки готовить друг для друга )))
Пока девичник получается........ Девочки, предлагаю подарки готовить друг для друга )))
Думаю..если мы прелюдно пообещаем объединиться в экстазе...глядишь и мальчики подключатся...
А по теме.. Учитывая, что на маздовки по четвергам приезжает мало народу, наше поздравление мальчиков перенесется именно на этот день.... Ну а если они не поедут... ну че..девишник тогда )))))
Кристин, посмотрела я на все это....... и предлагаю нам - девочкам следующее.... Во-первых....забываем напрочь о теме нашей прошлой беседы в Чердаке.....и о том, что мы на ipadе смотрели...... Во-вторых......меняем название темы.......на что-нибудь типа "а ну-ка девочки....))))))))))"..... И живем себе не напрягаясь и думая исключительно о собственном досуге!!! а он у нас с вами всегда проходит на 5++++++! Я это серьезно, кстати.....
Хотите подарить подарочек - подарите мне ))))))))))) я даже лопнувшему шарику из ваших рук, как ослик в известном всем мультике ))))), буду очень-очень рада! главное - от души!
Хотите подарить подарочек - подарите мне ))))))))))) я даже лопнувшему шарику из ваших рук, как ослик в известном всем мультике ))))), буду очень-очень рада! главное - от души!
Ольк, не зарекайся............а то и правда сдувшийся шарик принесу............. у меня как раз с ДР клуба один остался............на веревочке...........
Кристин, посмотрела я на все это....... и предлагаю нам - девочкам следующее.... Во-первых....забываем напрочь о теме нашей прошлой беседы в Чердаке.....и о том, что мы на ipadе смотрели...... Во-вторых......меняем название темы.......на что-нибудь типа "а ну-ка девочки....))))))))))"..... И живем себе не напрягаясь и думая исключительно о собственном досуге!!! а он у нас с вами всегда проходит на 5++++++! Я это серьезно, кстати.....
Как выясняется, девчата у нас гораздо дружней чем мужики. Ну что мужики молчите или вы способны только на словах геройствовать, а на деле слабо вам что ли девчат как надо поздравить? (сейчас начнутся пошлости )