Всем привет! Специально зарегился на вашем форуме,чтобы узнать как едет Mazda 6 2.5МТ по сравнению с другими авто,т.к. имею виды на эту машину.Всем машина устраивает,внешний вид,салон,качество,только вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех. Интересует как Mazda 6 2.5 мех. едет относительно этих авто,если у кого был опыт заездов поделитесь,буду очень благодарен.А еще лучше,как будет тепло, мне с какой-нибудь 2.5 заехать,будет представление о динамике.Естественно меня интересует "сток" P.S.Читал тему Маздовка Racing,но там результаты не написаны и тема уже закрыта,поэтому создал новую.
Всем привет! Специально зарегился на вашем форуме,чтобы узнать как едет Mazda 6 2.5МТ по сравнению с другими авто,т.к. имею виды на эту машину.Всем машина устраивает,внешний вид,салон,качество,только вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех. Интересует как Mazda 6 2.5 мех. едет относительно этих авто,если у кого был опыт заездов поделитесь,буду очень благодарен.А еще лучше,как будет тепло, мне с какой-нибудь 2.5 заехать,будет представление о динамике.Естественно меня интересует "сток" P.S.Читал тему Маздовка Racing,но там результаты не написаны и тема уже закрыта,поэтому создал новую.
из всех трёх машин которые ты перечислил лучьше всего будет ехать Volkswagen Passat 6 1.8T мех. у фольса идеальный движок. второе место занимает мазда 2.5. ну а третье аккорд который вообще не едет. аккорд выдаёт 163 силы по факту, ребята замеряли. Так что вот так. я бы пассат взял бы если выбор стоял из этих трёх машин. Мазда плохая шумка, тонкий метал, нежное очень ЛПК. аккорд тупой наглухо. а пассат идеал, новый кузов, хороша шумка, турбированный мотор.
По мне так пассат здесь вне конкуренции, и по ездовым качествам, и по комфорту. 152-сильный турбированный мотор шустрее всех из этой тройки. Только я не понял, почему ты рассматриваешь пассат 6-ой? Ты не новую берешь?
Volkswagen Passat 6 1.8T мех. а пассат идеал, новый кузов, хороша шумка, турбированный мотор.
серый невыразительный тупой немецкий педантичный салон! от которого блевать тянет! будешь садится как в серую мышь! единственный пассат который можно расмотреть, это СС
ну как говорится на вкус и цвет, 'CIPLACHKOV' но из этих трёх вариантов пассат самое лучшее.
по надежности, да, согласен! неубиваемый! но дизайн и внутри! одним словом немцы У меня у друга был В3, его отец сам еще пригонял из германии, так сначало отец ездил, потом мой друг, потом младший брат друга, и нормуль! отдали они его под 400 тыс пробега!
серый невыразительный тупой немецкий педантичный салон! от которого блевать тянет! будешь садится как в серую мышь! единственный пассат который можно расмотреть, это СС
и правда, на вкус и цвет... что то я не заметил чтобы у сс салон сильно отличался от нового пассата. внешне да сс интереснее гораздо, но клиренс огорчает.
и правда, на вкус и цвет... что то я не заметил чтобы у сс салон сильно отличался от нового пассата. внешне да сс интереснее гораздо, но клиренс огорчает.
я к тому что СС внешне хотя бы привлекательный, безъарочные двери...а насчет клиренса, кто тему создавал, я так понимаю не грибник
Я от корпоративного пассата просто в восторге. Предыдущий кузов (B6) на автомате 1,8Т.
Потрясающе! Если приезжаю на ма6ке, потом сразу куда-нибудь еду на пассате разница огромная. Шумоизоляция супер, управляемость отличная, динамика класс (но я то со своими 2мя литрами сравниваю), в салоне не нарвится только руль (черный как на Polo) зато как все подогнано и нигде, ничего не скрипит, хотя машина корпоративная и выезжает по 70-80 т. в год. И особенно радует более мягкая подвеска чем на ма6ке, ездить на дальние расстояние одно удовольствие.
лучьше всего будет ехать Volkswagen Passat 6 1.8T мех. у фольса идеальный движок.
Леш, не уверен. Управляемость у VW проигрывает Ма6ке - проверено. А насчет идеального движка - только если ты его готов обслуживать и тратить деньги, например на масло, катушки зажигания, которые быстро летят, или турботаймер (в противном случае - замена турбины) и т. д. А едет он действительно ничего себе.
Цитата(Gena73 @ 23.3.2011, 0:44)
вот динамика неизвестна,для меня это очень важный показатель.Рассматриваю варианты 1.Mazda 6 2.5 мех. 2.Honda Accord(последний кузов) 2.4 мех. 3 Volkswagen Passat 6 1.8T мех.
Если интересует динамика (как я понял хочется "подергаться" с места), то ты рассматриваешь вообще не те варианты. Можно, например, взять сильно б/у Гольф 3 со стоковым мотором VR6, снять с него шильдик с названием мотора, форсировать, выдернуть весь салон, "зажать" подвеску и обязательно придать истинно гражданский вид (как будто 1.6). Поверь - удивлению соседей по полосе не будет предела.
Большое спасибо кто откликнулся! Из всего выше сказаного понятно одно- акардион не едет(мне и налог его не нравился),не понятно только с Mazda и Passat кто быстрее. Машину рассматриваю 2-х летку,в принципе могу взять и 3-х,если сост.будет идеал.поэтому B6. Авто мне нужен городской и динамичный,гонка-самоделка и старый хлам Golf 3 и т.д. абсолютно не мой вариант. В общем Аккорд скорее всего отпал,Mazda плюсы:последний кузов,внешность,кож.салон,динамика, управляемость и т.д. не в курсе.Passat-кузов уже не новый,хорошая шумка,дизайн средний,динамика,немец.Если что-дополните.Как кстати расход у Mazda 2.5мех?