Давненько никуда не выбирались,предлагаю большой и весёлой компанией съездить в крытый всесезонный горнолыжный комплекс Снеж.ком покататься на лыжах или сноубордах!Если есть желающие переместиться из летнего зноя в зимнюю сказку,прошу озвучить кому и когда удобно! В комплексе есть прокат оборудования,инструктора,раздевалки со шкафчиками для переодевания,каток и многое другое. Дату специально пока не выставила,я думаю,в выходные нет смысла ехать, у всех дачи, и дорого,предлагаю будни.
Я за! Давно не каталась (на сноуборде), этот сезон вообще пропустила, так что пора наверстывать. И наличие инструктора очень кстати Могу по вечерам с понедельника по четверг, только лучше все-таки не день в день договариваться, а заранее как-то
Я за! Давно не каталась (на сноуборде), этот сезон вообще пропустила, так что пора наверстывать. И наличие инструктора очень кстати Могу по вечерам с понедельника по четверг, только лучше все-таки не день в день договариваться, а заранее как-то
Очень рада!!! На этой неделе не получится,надо снярягу с дачи привезти,в четверг маздовка и 23го там будут соревнования... остаётся пн,вт,ср. Подождём пока ещё кто-нибудь созреет!!
Цитата(Штормик @ 16.6.2011, 16:08)
Блин я вообще не разу на сноуборде не стоялЭ, но очень хочу попробывать
Я один раз каталась на доске,толи снаряжение в прокате убогое,то ли не моё это..., лыжи мне больше нравятся! Я не агитирую,но попробовать и то и другое конечно стоит!!! Только к инструктору лучше позвонить и заранее записаться на тренировку!
Цитата(tracer @ 16.6.2011, 16:23)
Сноуборд летом в снежкоме.... было бы круто, если бы не было вейкборда, скейта и сёрфа.
Вот только вода прогреется в столичных водоёмах и вейкборд будет и водные лыжи и бананы!!!))))
Сообщение отредактировал V.I.P. - 16.6.2011, 15:59
Я один раз каталась на доске,толи снаряжение в прокате убогое,то ли не моё это..., лыжи мне больше нравятся! Я не агитирую,но попробовать и то и другое конечно стоит!!! Только к инструктору лучше позвонить и заранее записаться на тренировку!
Не с инструктором не прикольно, прикольно одному первый раз попробывать, потом правда весь в синиках будешЬ, но ничего страшного.... Можно подумать на счёт катка
Не с инструктором не прикольно, прикольно одному первый раз попробывать, потом правда весь в синиках будешЬ, но ничего страшного.... Можно подумать на счёт катка
Это как повезёт,с первого раза можно и все кости переломать себе и другим достанется... Поэтому инструктор+ полная защита с головы до ног для первого раза-это жизненно важная необходимость!!! А на коньках покататься можно в следующий раз и обсудить это лучше в другой теме.
Это всё! Если я летом в +30 выйду с лыжами и в касюме из дома, меня за придурка соседи сочтут, но я согласен.
Интересно посмотреть)))) Но лучше бери с собой горнолыжный костюм и лыжи,в снежке переоденешься! Там -6С на склоне,одевайтесь соответственно!!! Лёш,а ты когда сможешь поехать? Как вариант рассматриваем след.неделю пн,вт,ср.
Я собираюсь поехать в понедельник 20 июня к 20 часам!!! Возможно буду там и в среду и в четверг в это же время. Если есть желающие присоединиться пишите,скину в личку свой мобильный номер для связи.
Natali,спасибо ещё раз за компанию,жаль,что больше никто не приехал из одноклубников,но всё-равно отлично вчера покатались!!! Народу мало,самое время учиться!! На склоне работает профессиональный фотограф и снимают на видео,не бесплатно конечно же,но дешевле,чем в Сорочанах! Открыты несколько магазинов с горнолыжной и сноуборд экипировкой,рестораны,ночной клуб,салон красоты,детская комната и т.д.,это из плюсов! Из минусов-мягкий снег на склоне, в каждом повороте проваливаешься и зарывашься кантом,надо брать лыжи/сноуборд помягче,и ещё магнитные карточки которыми закрывают шкафчик в раздевалке-не совсем надёжные..,по возвращению после катания мой шкаф не открывался,а у Наташи наоборот был открыт ,но хорошо,что все вещи оказались на месте! Поэтому,в целом, остались только положительные эмоции!!!
Вот маленький фотоотчёт
Свободное катание
Чем не Куршевель?
Медленно поднимаемся в гору
Фото с мобильного,качество не очень,но настроение видно!