Больше двух..как повелось говорят в слух... А тема нынче такая: Маздовка на Волге!!!!! Мы собирались...собирались.. и наконец поехали!!!! Мероприятия на Волге пройдут под девизом: В гостях у Focus nicкa... На месте Сказоч ник нам все организовал лучшем виде: и хлеб так сказать и зрелища обеспечены.
По плану уехали 22 июля (пятница) в 04.00 утра!!! сбор. Обратно в Москве: 24 июля (воскресенье) 02.00 ночи!!!
Жить будем тут: Загородная база отдыха "Усадьба ДУБРАВА"
"Усадьба ДУБРАВА" - это живописный ландшафт, большая территория, песчанный пляж, уединенные беседки, удачно расположенные среди леса.
Итак, ездили: 1. michx, Skej, Kristina, Injener, mgp. Встречал: Focus nick - скорее да, чем нет (с)
По плану уезжаем: 22 июля (пятница) в 13.30 сбор. Обратно в Москве: 24 июля (воскресенье) ночью.
Крис, если ехать то в Пятницу с утра часов в 6.00, а иначе мы в ночь приедем. А выезжать обратно в Понедельник утром, но никак не в ночь. По неизвестной дороге ночью ехать не хочется.
Крис, если ехать то в Пятницу с утра часов в 6.00, а иначе мы в ночь приедем. А выезжать обратно в Понедельник утром, но никак не в ночь. По неизвестной дороге ночью ехать не хочется.
мы все люди рабочие....сам понимаешь... два дня не получится с работы свинтить.. поэтому... пятница еще принмается, а вот понедельник.. ну никак.... ну никто не сможет ((( А так.. я тя услышала... а все прочитают...))
Serёгa, самый короткий маршрут через рязань, на пензу и на саратов (как раз меня в луховицах подхватите) ездил по этому маршруту в марте в казахстан дорога почти была везде сносная по мордовии и в начале пензенской области было несколько населенных пунктов с плохим асфальтом на участке пенза - саратов тоже есть пара - тройка деревень с плохой дорогой по зимней дороге путь до саратова у нас занял часов 11-12, насколько помню...
ты меня вообще удивляешь.. с каких пор тебя расстояния пугают..??? Вечно мотаешься... туда-сюда без сна и отдыха....Селигер вспомни.. Астрахань свою.. и Питер в гости на кофеек...и обратно... ... вообще тя не узнаю..
Цитата(Focus nick @ 13.7.2011, 12:20)
Будет Томик?
не исключено....
Сообщение отредактировал KRISTINA - 13.7.2011, 11:27
ты меня вообще удивляешь.. с каких пор тебя расстояния пугают..??? Вечно мотаешься... туда-сюда без сна и отдыха....Селигер вспомни.. Астраханб свою.. и Питер в гости на кофеек...и обратно... ... вообще тя не узнаю..
И это не всё из моих поездок за предпоследняя было Рязань-Москва-Питер, Питер-Москва-Рязань без сна и отдыха. 1880 километров. ну дело не в этом, расстояние не пугает, просто хочется отдахнуть ну а понимая что там штрафы будут сцуко то спокойнее выйдет на поезде.
на кой ... ? едешь не выше +40 к лимиту и не лазишь через сплошные и никому ты там не интересен! мои 2 последние длинные поездки (июнь 2010 в крым и март 2011 в казахстан) прошли вообще без штрафов
кстати, предлагаю в качестве компенсации за износ авто, водители за бензин не платят
на кой ... ? едешь не выше +40 к лимиту и не лазишь через сплошные и никому ты там не интересен!
Давненько ты видать из белокаменной не выезжал и с камерами не общался. Превысь на 11 км/ч у нас в области с Мск номерами (не на Московской трассе) - и будет тебе щастье в виде протокола на сто рублей. Даж денег не возьмут. По крайней мере у нас в округе так.