Добрый вечер! Принемайте в ряды мазды Сегодня купил мазду 6 хетч. 2004г 2.0л акп 121000 км с климат контролем.Но нет сd Проехал 80 км машина понравилась но есть ?? подскажите ;1)на месте тяжело поворачивать руль и небольшой стук когда рулём крутиш а на скоросте очень лёгкий.2)Вибрация по кузову без движения.
месте тяжело поворачивать руль и небольшой стук когда рулём крутиш а на скоросте очень лёгкий.
чтобы полегче было крутить руль на месте - поддай газку. У тебя ГУР, а не ЭУР. Хотя АКП не даст такой возможности это делать. На малых оборотах производительности компрессора маловато - вот и крутится тяжелее, чем с ЭУР, к которому ты привык.
Сообщение отредактировал Pindermjak - 15.7.2011, 8:52
на месте тяжело поворачивать руль и небольшой стук когда рулём крутиш а на скоросте очень лёгкий
В твоей машине работает "дедовский" способ, с помощью регулировки руля по вылету, сделай несколько движений вверх и вниз (вытащи рулевую колонку до упора и верни обратно), так разгоняется смазка. Обычно стук пропадает.
Так там наверное надо панель менять под cd или выризать. 2004г
Как вариант ничего не менять, а попробовать поставить в перчаточный ящик фантом. что-то мне подсказывает, что все будет работать при нажатии кнопки СД. Вдобавок получишь навигацию, двд и возможность подключения телеящика и камеры заднего вида. Поговори со спецами.
Цитата(Injener @ 15.7.2011, 9:55)
Пидермак помоги человеку у тебя такая же модель.
У меня магнитола вторая сверху. Я не втыкаю, как может быть без магнитолы.