Всем, всем, всем, привет! Ну вот и последний месяц лета наступил, а это значит, что у меня скоро день рождения. А мы так и не потусовались у нас на даче. Наконец то появился хороший повод и я приглашаю всех желающих, отметить мой д.р. и провести вместе время у нас на даче в субботу, 13 августа. Программа у нас планируется следующая... Шашлык, машлык, катание на катере, скутере. Имеется вейкборд, водные лыжи, плюшка и еще у соседей появился водный велосипед, очень смешная штучка.. Дай бог, погода не подведет! Ну а что бы можно было выпить алкоголя, то может кто-то возьмет на себя миссию привезти всех на одной-двух машинах, а потом так же увезти..
Тема для обсуждения открыта. Жду вас!!! Сорри, но раньше не могла создать тему, надеюсь, что м6клуб сможет оперативно собраться...и, ПрИеХаТь!!!!!!!!!!! С собой надо иметь теплые вещи, полотенца и отличное настроение! Я не всегда в сети, но буду стараться забегать и отвечать на всякие вопросы, если они будут возникать. Да, чуть не забыла.. Место сбора, Новорязанское шоссе 30км от МКАДа, поселок Тимонино, не доезжая 10 км. до Бронниц.
А с ночёвкой как, есличё упасть до утра буит где? smile.gif Или палатку брать? biggrin.gif
лучше взять я думаю!
В прошлом году мне в бане предлагали постелить, но одному там скучно, отказался
Хотя, если нормально выпить, можно падать где угодно! там кстати причал с навесом, на случай дождя, можно упасть там! Но есть опасность скатиться во сне в воду
Ленка, я смотрю у тебя права на управление катером появились?!
крутяк, значит я за рулем? да в принцыпе можно и за рулем мне без разницы я готов! только нужно договориться где встретимся! Я живу в текстильщиках рядом с волгоградкой по ней я и собираюсь ехать!