Доброго всем денечка! Глубокий респект и уважения всем поклонникам авто с чайкой По случаю стал счастливым обладателем мазды 6 06 года 1.8 мех,езжу неделю,крайне доволен машиной...ремонтом машины занимаюсь сам,свое малькое сто,так что готов помочь хотя бы советом,и надеюсь одноклубники при случае то же наставят на путь истинный
Доброго всем денечка! Глубокий респект и уважения всем поклонникам авто с чайкой По случаю стал счастливым обладателем мазды 6 06 года 1.8 мех,езжу неделю,крайне доволен машиной...ремонтом машины занимаюсь сам,свое малькое сто,так что готов помочь хотя бы советом,и надеюсь одноклубники при случае то же наставят на путь истинный
Спасибо всем за теплый прием! если по порядку: мазда потому,что...было за всю жизнь около 50-ти машин,и не одной мазды ехал с другом в столицу за новой тианой,решил,попутно обновить свой парк,посматривал на хундай:) соната,пару да же глянул...и прослезился...в дженсере нашел в трайд-ине эту ласточку и влюбился:)так что,теперь маздочка...ночью вернулись на ней с юга,просто умничка,не подвела:) а насчет мехики,что сказать...только механика рулез!!!
Как при чём??? Я вот например некомфортно себя за автоматом чувствую. Не уверен, что машина сделает то, что я захочу в конкретный момент. От этого приходится перестраивать стиль езды! Не получается полного единения с машиной! Вот если бы это была рабочая машина или взятая напрокат, то автомат бы устроил. А для себя, для души-маханика! Она даёт и мне и себе раскрыться полностью!