Здравствуйте! Принимайте новичка! Купил Mazda6 Touring+ 2.0MT цвет бронза. Проехал только 1000 км, обкатка, практически еще в полной мере не ощутил прелести вождения Ма6ки. Но она все больше и больше мне нравиться. Я ее полюблю всем сердцем и мы подружимся с ней. Пришел к вам из autocommunity, был владельцем Toyota Corolla. 3 года без проблем и так получилось, потерял ее. Особенно не ругайте, я осмотрюсь у вас и буду вести себя хорошо!
Проходи...располагайся!!! Если не секрет, почему выбор пал именно на ма6ку?
Давно нравилась! Когда пришлось делать выбор нового авто, в одноклассниках Короллы ничего для души не нашлось, и после того как сел на тест-драйве за руль, однозначно пришел к тому, что я ее хочу! Сел и поехал, даже привыкать к чему то не пришлось! Брал ее именно для Души и то что Хотел, все остальное откинул на другой план.
По душе, дружили крепко! Я старался ее не обижать и она берегла все три года! Все три года садился в нее с удовольствием, и не одного плохого слова не могу про нее сказать!
По душе, дружили крепко! Я старался ее не обижать и она берегла все три года! Все три года садился в нее с удовольствием, и не одного плохого слова не могу про нее сказать!