Машинка серебристого цвета, комплектация спорт. Меня вполне устраивает. Но как и в любой другой машине есть свои недоработки. Или эт я такой привередливый.
Не, не, не! Всё так! М не нравится бмв, а вот цена-нет! Недоработка! Сколько лет, на чём раньше ездил? Кстати, новую брал? Если нет, то какой пробег? С чего пересел? Не томи!
На скорости более 100 км/ч начинает сифонить на стыке стекла и треугольничка в котором находится динамик на передних дверях. И чем больше скорость, тем сильнее сифонит. Ну и шумку всё таки могли бы сделать получше.
Цитата(Mephisto @ 23.9.2011, 2:02)
Кстати, новую брал? Если нет, то какой пробег? С чего пересел?
Две недели назад забрал из автосалона, новую конечно. Ездил на разных марках машин. Последние три года ездил на волге.
Класс! В нашем клане (полноценных спортов) прибыло!
Цитата(Mik000001 @ 23.9.2011, 2:21)
На скорости более 100 км/ч начинает сифонить на стыке стекла и треугольничка в котором находится динамик на передних дверях.
Хммм, у меня шумы появляются после 140-150! И то незначительные!
Цитата(Mik000001 @ 23.9.2011, 2:21)
Ну и шумку всё таки могли бы сделать получше.
Шумки вообще нет! Но копейки стоит! СтОит самому заморочиться! Mik000001, А звать то в миру как? Я Андрей! Завтра сегодня народ на работу выйдет, поздоровается! С компами, как я посмотрю, дружишь! Глянь, поможет в тонкостях! До завтра! Не пропадай!
Привет, Миша, добропожаловать к нам в клуб. Сам откуда? У меня и на 180 ничего не дует и не дуло. Я шумку сделал и доволен. 2.5 экономичнее чем 2 литра, за маслицем только следи, если будешь отжигать, то будет хавать масло, а датчиков уровня у ма6ки нет, удачи
Mik000001, Добро пожаловать. Ты сколько машину ждал? Просто на МТ Спорт да еще 2.5 сложно найти. Красный, +1 по названию темы тоже подумал что девушка.