Всем большой Привет! Вот и я стал маздоводом, хотя случилось все спонтанно. Но я не жалею. Мазда меня очень радует и на самом деле создает позитивное настроение. О ней - Мазда 6 Спорт Вагон 2008 г.в, 2,0 АКПП, пробег 40 000, цвет темная вишня. До этого было много чего , последнее Киа сид 1,6 АКПП универсал. брал новым в 2009 г. Но сравнивать эти авто нельзя - они из разных миров. Киа - просто добротный автомобиль (который меня, к сожаления, не спас от дтп). По работе нужен универсал, присматривался к продукции ВАГ, но вагоны оттуда идут только дизеля, а что такое дизель в РФ знаю не по наслышке, рядом с домом Бош - сервис. очень недешевое удовольствие. И тут случайно решили посмотреть, а что еще есть из вагонов. Увидел живьем мазду, посидел в ней, и понял - моё. Вообщем 2 недели ,полет нормальный, радости ...ну очень много. Хотел спросить, кто где обслуживает своё авто в ЮВАО. Машина редкая, не все и не везде её хорошо знают и толково смогут сделать ТО и качественную диагностику.
а что именно? гарантия? где до этого обслуживалась?
Продавец сказал , что купил ее в Блоке, но их лишили дилерства. поэтому где он обслуживался- тайна. сервисной книги нет. но машина не бита, и очень ухожена. хотел ее так "нянчить" и ""лелеять".
[quote name='CIPLACHKOV' date='27.9.2011, 0:54' post='160527'] сервисная книга у нас электрическая! в любом О.Д. можно распечатать по вину! если обслуживалась, все узнаешь
Значит, по-любому, к О.Д. гаражный вариант здесь не пройдет(((