Ну что могу сказать ) Молодой человек 1990 года выпуска ,на первый взгляд могу показаться спокойным милым но на самом деле временами как выдам что нибудь безумное так этому сам потом очень удивляюсь, родом я с г.Брянска, учусь в Москве . Моей первой машиной была жигули 5, которой я рад был без памяти, спустя 1,5 года мне был сделан подарок от батьки и этим подарком стала ма6ка 6, объемом 1.8 л.,цвет темная вишня, в тот момент мне показалось что это сон, но эт оказалось все на яву. Вот с тех пор я стал владельцем данного совершенства))))))
Моей первой машиной была жигули 5, которой я рад был без памяти, спустя 1,5 года мне был сделан подарок от батьки и этим подарком стала ма6ка 6, объемом 1.8 л.,цвет темная вишня, в тот момент мне показалось что это сон, но эт оказалось все на яву. Вот с тех пор я стал владельцем данного совершенства))))))
насчет совершенства ты погорячился чуток , заходи, располагайся.
стала ма6ка 6, объемом 1.8 л.,цвет темная вишня, в тот момент мне показалось что это сон, но эт оказалось все на яву. Вот с тех пор я стал владельцем данного совершенства))))))
ну что ж, поздравляю ещё раз в приобретением шикарной девушки она и правда само совершенство
и что самое интересное, пробовал лично, не худенькая девочка, но ладно скроенная Маша_6, с 1.8, как ни странно, _едет_ и очень заводная.
рулежка отдельная тема, меня хлебом корми, дай какого-нибудь чудика на супер-джипе Кашкай на моем заднем бампере за собой утянуть в петлю разворота на МКАДе. самое приятное, что эта девочка очень адекватна, в момент когда ты понимаешь нафига тут такие сидушки с поддержкой, она очень вежливо и тактично предупреждает тебя, попискивая резиной ... что дальше "будь готов меня ловить дорогой. "
Injener, медведь, уймись, по калуге носится с воем за ауди а4 ушатышем
уймись изверг, ауди надерёт я дергал А4. 1.8 тоже на ручке.
Цитата(ssvg @ 11.10.2011, 16:40)
рулежка отдельная тема, меня хлебом корми, дай какого-нибудь чудика на супер-джипе Кашкай smile.gif на моем заднем бампере за собой утянуть в петлю разворота на МКАДе.
Цитата(ssvg @ 11.10.2011, 16:40) * рулежка отдельная тема, меня хлебом корми, дай какого-нибудь чудика на супер-джипе Кашкай smile.gif на моем заднем бампере за собой утянуть в петлю разворота на МКАДе.