Вспоминая нашу ошеломляющую поездку в Саратов, мне в голову пришла идея, а не сделать ли нам такого рода поездки традицие, поездить по нашим городам, есть пара вариантов развития даной темы,: 1.Летом выбираем город куда поедем, покупаем билеты на поезд(романтика), едем в этот город и просто хорошо проводим время. 2.Второй вариант, это мини тур, аля золотое кольцо, т.е. делаем авто пробег в какой либо город, по пути помешаем остальные, но мне кажется первый вариант более удачный. В общем обсуждаем.
Каждый, конечно, в меру своей испорченности энергии занимается такими вещами Хорошо, когда есть команда единомышленников. В моей дозорной команде такие находятся.
Ма6ка - это машина для дальних путешествий, тут спору нет. Я в ней могу проехать 1.5к км и чувствовать себя более-менее. Короче, я в теме, если поездка не боян
есть телефон хозяйки дома в алуште, где мы в 2010 году жили дом клёвый 50 м от набережной 4 спальни (две трёхместные, две - двухместные) большая гостиная с полноценной кухней, кондеи везде, 2 санузла мебель, постели и сантехника тогда были новенькими и за всё это бы платили 850 гривен в сутки.
один минус - нет гаража, но метрах в 200 пансионат с охраняемой стоянкой 20 гривен в сутки за место.
Цитата(Focus nick @ 3.1.2012, 11:30)
хороший замут достойный внимания
очень достойный только лучше в сентябре с 10 июня там начинается сезон и туда налетает такая толпа... а к 1 сентября все по школам детей развозят и можно уже спокойно отдохнуть
вСЕМ ЗДРАСТИ! Я что то против таких поездок стал, лучьшесесть в самолёт и улитеть куда надо тихо и спокойнно. Токаиз финки вернулся в общей сложности 4 тыс. ки накрутил за праздники, да видел я эти поездки на машине.
вСЕМ ЗДРАСТИ! Я что то против таких поездок стал, лучьшесесть в самолёт и улитеть куда надо тихо и спокойнно. Токаиз финки вернулся в общей сложности 4 тыс. ки накрутил за праздники, да видел я эти поездки на машине.
вот именно из этих соображений и запланирована поездка пока народ отвалит на ЧЕ можно будет спокойно в нормальной европе отдохнуть (футбол мне не интересен, хоккей тоже)